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Defloc QR

É um antibacteriano de amplo espectro utilizado para controle de bactérias Gram (+) e algumas bactérias Gram (–) contaminantes da fermentação etanólica. Formulado com um bactericida termoestável combinado com um emulsificador, potencializando a ação do princípio ativo.

 

Defloc QR quando utilizado adequadamente:

  • Controla os Lactobacillus e Bacillus que contaminam as dornas de fermentação;
  • Não afeta as leveduras produtoras de etanol;

 

Informações Complementares:

Aspecto e Solubilidade

  • Físico: Sólido
  • Aspecto: Pó microcristalino branco a castanho
  • Odor: Característico (leve de mofo)
  • Princípio ativo A: 475,0 g/kg a 525,0 g/kg
  • Princípio ativo B: 319,0 g/kg a 372,0 g/kg
  • Perda por secagem: Não mais que 4%
  • Ponto de Fusão: Abaixo de 262ºC
  • pH: Informativo
  • Solubilidade em água: Levemente Solúvel
  • Solubilidade em solução hidroalcoólica 50%: Solúvel

 

Aplicação

Uso e Dosagem

O produto exige uma pré-diluição em 50% de água e, em seguida 50% de álcool para se obter a diluição completa.

 

O produto deve ser aplicado na cuba de tratamento do fermento, onde o pH deverá estar no mínimo em 1,9 e máximo de 2,3. A dosagem mínima recomendada é de 3,0 ppm em relação ao volume total de vinho fermentado.

 

OBS.: Recomendamos precauções ao manusear, usar proteção respiratória e EPI. Evitar o produto em contato com a pele.

Benefícios