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Kamoran WP

É um antibacteriano de amplo espectro utilizado para controle das principais bactérias Gram (+), contaminantes da fermentação alcoólica. O princípio ativo, associado com agente dispersante, atua principalmente contra bactérias que provocam a floculação das células de leveduras, em especial os Lactobacillus fermentum, L. plantarum e L. fructosus.

 

Kamoran WP quando utilizado adequadamente:

  • Controla os Lactobacillus que floculam as células de leveduras;
  • Não afeta as leveduras produtoras de álcool;
  • Diminui significativamente a floculação do levedo;
  • Reduz a formação de ácido lático;

 

Informações Complementares:

Aspecto e Solubilidade

  • Físico: Sólido
  • Aspecto: Pó microcristalino branco a castanho
  • Odor: Característico (leve de mofo)
  • Princípio ativo: 765,0 g/kg a 835,0 g/kg
  • Umidade: menor que 4%
  • pH a 50%: Informativo
  • Ponto de fusão: abaixo de 269ºC
  • Solubilidade em água: Levemente Solúvel
  • Solubilidade em solução hidroalcoólica 50%: Solúvel

 

Aplicação

Uso e Dosagem

O produto, por ser apresentado em embalagem hidrossolúvel, exige uma pré-diluição 50% em água, e em seguida 50% de álcool para se obter a diluição completa.

 

Para a aplicação do produto nas cubas de tratamento, o pH deverá estar no mínimo em 1,9. A dosagem mínima recomendada é de 3,0 ppm em relação ao volume total do sistema.

 

OBS.: Recomendamos precauções ao manusear, usar proteção respiratória e EPI. Evitar o produto em contato com a pele.

Benefícios

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Controla os Lactobacillus que floculam as células de leveduras

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Não afeta as leveduras produtoras de etanol.

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Diminui significativamente a floculação do levedo.

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Reduz a formação de ácido lático.